官方回应动物园冷水滋熊猫:要求杜绝不规范行为

来源: 中国新闻网 时间:2016年10月10日 09:33 字号: A A+

大熊猫

  据中国大熊猫保护研究中心官方微博消息,中国大熊猫保护研究中心今日就“赣州长龙动物园饲养员用冷水滋熊猫行为”回应称,已要求赣州动物园按照大熊猫饲养管理规程进行饲养管理操作,杜绝不规范行为的发生。

  回应称,中国大熊猫保护研究中心于7日收悉微博网友反映该单位在赣州动物园的大熊猫饲养管理存在不规范的情况,该单位高度重视,第一时间与赣州动物园取得联系,要求认真调查核实相关情况。8日,收到赣州动物园关于此事的正式来函,将相关情况做出说明。保护研究中心现将园方提交的调查报告向广大网友进行公布,请广大网友监督批评,提出宝贵意见。

  回应指出,中国大熊猫保护研究中心已要求赣州动物园按照大熊猫饲养管理规程进行饲养管理操作,杜绝不规范行为的发生。同时与动物园共同努力确保大熊猫健康,欢迎大家继续积极关注支持大熊猫保护工作。

收藏
下载客户端

苹果IOS

安卓

iPanda熊猫频道官方app

iPanda熊猫频道微信公众号

iPanda熊猫频道官方微博

860010-1159010100