全国大熊猫欢天喜地迎新年

来源:央视网熊猫频道  2017年01月17日 11:23  

 1

广州长隆野生动物世界的大熊猫三胞胎“萌萌”“酷酷”“帅帅”在舞狮台上开心吃竹 

熊猫对舞狮充满好奇 

熊猫对舞狮充满好奇

       央视网熊猫频道消息近日,在中国大熊猫保护研究中心的组织邀请下,全国各地与保护研究中心开展大熊猫公众教育与科学研究合作的动物园张灯结彩,为大熊猫们营造了一个欢乐喜庆的新年氛围。

1

中国亚布力熊猫馆内张灯结彩

中国大熊猫保护研究中心上海基地装扮一新迎新年

中国大熊猫保护研究中心上海基地装扮一新迎新年

       在黑龙江中国亚布力熊猫馆,工作人员精心准备了带有大熊猫“思嘉”“佑佑”名字的窗花剪纸,让四川大熊猫过一个充满东北味的新年。在广州长隆野生动物世界,工作人员特地为大熊猫三胞胎“萌萌”“酷酷”“帅帅”布置了舞狮,大熊猫舞狮给大家拜年。中国大熊猫保护研究中心上海基地制作剪辑了大熊猫双胞胎的成长视频,为社会公众送上新春祝福。

       以大熊猫的形象向全球人民传递新年的祝福,在全球范围内进一步传播大熊猫文化,中国大熊猫保护研究中心在2017伊始举办熊猫拜年暨全球大熊猫迎新年活动,让大熊猫们通过各种形式,给全球人民带去迎新春的喜悦。

编辑:张楠 责任编辑:
相关链接
我要评论
合作帐号: 登录 注册|忘记密码?
注册>>
登录
下次自动登录 忘记密码?

合作帐号登录

×

©iPanda熊猫频道 京ICP备10003349号

860010-1159010100
1 1 1