游客黄柏塬偶遇大熊猫 见人后不慌不忙进山林

来源: 华商网华商报 时间:2017年03月03日 10:16 字号: A A+

游客在黄柏塬景区所拍大熊猫

游客在黄柏塬景区所拍大熊猫

  外出游玩时竟偶遇大熊猫!3月2日,西安几名游客就收获了这样的惊喜。

  3月2日上午,西安几名游客自驾车到太白县黄柏塬景区游玩,一余姓游客在大箭沟河谷边走边拍照时,突然间发现不远处的大树干上有只憨态可掬的大熊猫。大伙纷纷拿出手机拍照,有人还拍下视频。据他们介绍,听见游客的声音后,大熊猫没有惊慌,而是慢慢转身离开进入山林。

游客在黄柏塬景区所拍大熊猫

游客在黄柏塬景区所拍大熊猫

  宝鸡市动物园园长李永生看了游客拍摄的照片和视频后,从个头、体型、体态、动作频率推断,这只大熊猫约七八岁,健康活泼。李永生说,天气渐暖,大熊猫活动也会频繁。“大熊猫本身爱出来玩,晒太阳,所以游客才能够幸运地与大熊猫偶遇。”

收藏
下载客户端

苹果IOS

安卓

iPanda熊猫频道官方app

iPanda熊猫频道微信公众号

iPanda熊猫频道官方微博