这篇推文可以让你赚上一个亿

来源:央视网熊猫频道 2017年11月11日 12:50  

  一年一度的“双11” 又双叒叕来了,大家是不是有好多想表(tu)达(cao)的,连续8年高呼剁手的小编先来说下感受:

  去年因为穷而焦虑,今年因为数学差直接放弃了“双11”(有同感举个爪)

“双11” 又双叒叕来了

  “双11”从一个单身节变成了一个全民购物节,有人狂欢,有人焦虑。为何焦虑,快乐在哪?没有大数据的小编就身边小伙伴的意见整理如下:

焦虑vs快乐

  你中了哪条??

  不管你是属于焦虑派还是快乐派,买不买都不花小编的钱是不是(坏笑)。但滚滚让小编给大家带来口信: 瞄准刚需,理智剁手。

  具体情况是怎样,小编转述如下:

  现在社会高速发展,物质生活极大丰富,在满足基本衣食住行后,很多消费都是对欲望的满足。而大熊猫呢,吃竹子笋子,绿色健康,搭配窝头粗粮,长的白白胖胖;

好吃到让你羡慕

  玩泥巴骑木马,怼伙伴到处跑,加强锻炼身体好;

锻炼使人健康

  累了就睡觉,没事就泡澡,想啥购物和某宝。

想啥购物和某宝

    两脚兽天天羡慕大熊猫吃了就睡,睡了就吃,还能靠脸吃饭。小编想说,早睡早起,锻炼身体,生活极简,废物断舍离,是不是感觉节省了好多时间呢?

是不是感觉赚了?

  看完这条推文,手机不离手,卡里钱流走的小伙伴们,不知道有没有阻止到你呢?

“双11”你贡献了多少?

  嗯,正儿八经说了这么多,“双11”还是要过的(打脸),作为几百万粉丝的大号,iPanda当然要在这个特别的日子里给大家点惊喜,关注iPanda熊猫频道微信,在评论中分享你在“双11”的时候遇到最奇葩的事情,我们将选中11位小伙伴好礼相送,是不是感觉赚翻啦~

编辑:张楠 责任编辑:
相关链接
我要评论
合作帐号: 登录 注册|忘记密码?
注册>>
登录
下次自动登录 忘记密码?

合作帐号登录

×

©iPanda熊猫频道 京ICP备10003349号

860010-1159010100
1 1 1