黑河国家森林公园首次拍摄到大熊猫

来源: 黑河国家森林公园 时间:2020年06月03日 15:08 字号: A A+

        2020年5月31日,黑河国家森林公园大树沟景区游客服务中心工作人员在对景区内布设的红外相机检查时,发现再次拍摄到羚牛等国宝,并首次在景区附近拍摄到了大熊猫。

        黑河国家森林公园大树沟景区位于远离周至县厚畛子镇的一处偏僻地点,2月底,工作人员在景区内一处山梁上布设了红外相机,昨天他们在对红外相机进行检查时发现,相机拍摄到了不少野生动物。

        霍小平说,他在大树沟景区工作十多年时间了,他们时常能够发现羚牛和金丝猴的实体或者活动痕迹,大熊猫只是听附近村民说过,这是首次拍摄到大熊猫。

        据了解,拍摄到大熊猫和羚牛的日期分别为3月19日和3月31日,而就在5月31日中午11点多,这台红外相机再次拍摄到了羚牛和毛冠鹿的照片。



收藏
下载客户端

苹果IOS

安卓

iPanda熊猫频道官方APP

iPanda熊猫频道微信公众号

iPanda熊猫频道官方微博