暑假里熊孩子竟然在认真读书?是的!

来源: 熊猫频道 时间:2021年01月27日 17:04 字号: A A+

        暑假来得静悄悄,熊孩子又开始作妖?不如和我们一起进入大熊猫的世界,和熊孩子一起阅读一本超有意义的绘本~

        上一场读书会活动中,大朋友和小朋友们,一起阅读了绘本《妈妈的爱》,绘本讲述了熊猫宝宝“和平”在妈妈照料下温馨的成长故事。那么,到了独立生活的年纪,第一次独自外出的它会遇到怎样的问题?

“熊猫故事屋”系列读书会

        小朋友的成长过程中有许多关键期:2.5-6岁是精确感觉、精细运动关键期,3岁左右开始培养独立生活能力,4岁以前有了形象视觉、色觉辨别能力,4-5岁可以培养关注阅读兴趣~不想错过家里小朋友成长关键期的你,“熊猫故事屋”系列读书会就是你的不二选择啦!

        萌滚滚向大家发出诚意邀请,请大朋友带上小朋友上车~参与活动,让这个暑期不荒废!萌滚滚划重点!幸运家庭将获得……参与亲子阅读会互动活动~阅读兴趣,科普知识get!

 
系列活动预告
        在接下来的更多场读书会中,家长和小朋友们将有机会阅读更多图画精美,故事动人有营养又好消化的绘本。

        在阅读的过程中学习大熊猫相关知识,了解更多野生动物,守护一颗保护大自然的初心~读书会活动报名正在进行中,请大家持续关注“熊猫故事屋”系列读书会活动!一起相约活动现场,更多神秘惊喜等着你~

活动声明

        本次活动由最终解释权归主办方所有,相关疑问,可至主办方微信、微博进行咨询。

收藏
下载客户端

苹果IOS

安卓

iPanda熊猫频道官方APP

iPanda熊猫频道微信公众号

iPanda熊猫频道官方微博